Blog

Alarm Sensor Gerak Anti Maling

alarm sensor gerak
alarm sensor gerak

Alarm Sensor Gerak

Keunggulan Alarm Anti maling :
> Sensitif dalam mendeteksi pergerakan obyek dalam jarak jangkauan 10 meter dengan lebar sudut pancar 60 derajat.

> Dual fungsi, sebagai bel pintu masuk (mengeluarkan suara “WELCOME”) dan sebagai alarm pencuri (mengeluarkan suara “Beep…Beep” kontinyu).
> Dual power supply, bisa menggunakan adaptor 6-12 VDC atau batere 4,5 VDC (AA 3 pcs).
> Memiliki setting pengaturan sudut pembacaan sensor.
> Pengoperasian mudah dan tidak memerlukan proses instalasi, sistem alarm bekerja secara plug & play.
> Sangat cocok untuk alarm anti maling karena sudut pancar sensor menyebar dan tidak mengeluarkan pancaran cahaya.

Posisi Pemasangan Alarm Sensor Gerak :
Salah satu contoh posisi pemasangan sensor gerak adalah seperti tampak pada gambar berikut (kode DING)

Posisi Pemasangan Sensor anti maling
Posisi Benar  Pemasangan Alarm Sensor Gerak

Harga : @ Rp 120.000,-

Alarm Sensor Gerak

Related Post

10 Responses

Page 1 of 1
  1. dakz says:

    btw, beli dmana??
    daerah jakarta ada yang jual ga??
    tlg kasih info alamat + nomor teleponnya ya..
    makasih..

  2. admin says:

    anda bisa beli di tempat kami.
    itu motor2 yg sring di pake tim nasional sampai tim internasional dari indonesia.
    kami jg pernah kirim di bandung mgk mrk jg tim robot.
    jadi wlpn mtornya trbilang murah tapi kualitas motor ttp baik karena sdh di uji oleh tim robotik kami.

    jika berminat hubungi contact persone.

    regards
    firdaus

    085732230354/03177605415

  3. yudi says:

    bisa ngangkat beban sampe berapa kilo motor ini?

  4. dealer says:

    motor ini biasanya di buat untuk mengangkat alat simulasi lift bagi mahasiswa untuk tugas akhir.
    untuk anak robot bisa digunakan mengangkat lengan robot seperti robot manual KRI.
    motor ini bisa di lilit kembali jika ingin torsinya di perbesar.
    biasanya hal ini yang dilakukan oleh tim robot

  5. acong says:

    bang mau tanya besarnya segede apa …spesifikasi rpm dan torque nya bisa tahu??

  6. oga says:

    minta spesifiksi motor DC yang ada di situ…. apa ada motor DC dengan RPM diatas 1400 RPM??? klo ada minta spsifiksinya juga…. kirim ke email saya Chezz_boy@ymail.com

  7. indra says:

    mz itu motor ada 4 kabel ..yang 2 kabel buat tegangan pada motor itu sendiri..trus yg 2 gi buat apa mz…terimakasih

  8. Miswar says:

    mas mau nanya Motor DC Buat Penggerak Motor Robot KRI-KRCI diatas bisa nggak dipake untuk ngangkat beban besar, kalo bisa itu yang harus ditambahin komponennya apa aja ya, mohon bantuannya, Terima Kasih

  9. joko says:

    mas bro ini bisa gak buat mutar CAMERA VIDEO, masalah mau buat Jib Cranes Hand

  10. Marketing says:

    to joko : hub pak firman lgs aja di depoinovasi[dot]com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tambahkan Kontak Whatsapp Kami : 082231683554 Invite Pin BBM kami : 2B4BDE4C