Home » Elektronik » Alarm Rumah » Alarm Sensor Gerak Anti Maling

Alarm Sensor Gerak Anti Maling

Sep
10
2010
by : Marketing . Posted in : Alarm Rumah, Elektronik, Sensor
alarm sensor gerak

alarm sensor gerak

Alarm Sensor Gerak

Keunggulan Alarm Anti maling :
> Sensitif dalam mendeteksi pergerakan obyek dalam jarak jangkauan 10 meter dengan lebar sudut pancar 60 derajat.

> Dual fungsi, sebagai bel pintu masuk (mengeluarkan suara “WELCOME”) dan sebagai alarm pencuri (mengeluarkan suara “Beep…Beep” kontinyu).
> Dual power supply, bisa menggunakan adaptor 6-12 VDC atau batere 4,5 VDC (AA 3 pcs).
> Memiliki setting pengaturan sudut pembacaan sensor.
> Pengoperasian mudah dan tidak memerlukan proses instalasi, sistem alarm bekerja secara plug & play.
> Sangat cocok untuk alarm anti maling karena sudut pancar sensor menyebar dan tidak mengeluarkan pancaran cahaya.

Posisi Pemasangan Alarm Sensor Gerak :
Salah satu contoh posisi pemasangan sensor gerak adalah seperti tampak pada gambar berikut (kode DING)

Posisi Pemasangan Sensor anti maling
Posisi Benar  Pemasangan Alarm Sensor Gerak

Harga : @ Rp 120.000,-

Alarm Sensor Gerak

42 komentar tentang “Alarm Sensor Gerak Anti Maling”

  1. margolelono waluyaningjati says:

    saya mau pesan sensor anti maling.kapan baeang tsbt bisa saya terima.dan cara pembayarannya lewat apa?

  2. dealer says:

    to margolelono : bpk di kota mana ?? lama waktu sampainya tergantung kota tujuan ytu kota bpk berada. cara pembyrn bs via bank mandiri atau BCA, slhkn baca di sini

  3. ampela says:

    Mohon info dimana saya beli cash barang ini, terima kasih

  4. dealer says:

    to ampela : kantor kami di jln semampir selatan 2A/61. kec. sukolilo surabaya

  5. angel says:

    klo d yogyakarta udah ada blum gan?

  6. dealer says:

    to angel : belum ada pak, pembelian lgs dari surabaya

  7. Yuni says:

    Kalo pasangnya di luar pintu rumah / pagar apa bs?
    Trus, pembayarannya apa bs lewat wesel?

  8. dealer says:

    to yuni : bisa di pasang di mana saja, krn alat ini memancarkan sinar infra merah yg tdk terlihat dan mendeteksi adanya gerakan di sekitarnya. maaf pembayaran via transfer bank BCA, Mandiri, dan BRI.

  9. Yuni says:

    Ehmmm..lantas apa alarmnya sangat nyaring skali dan bs didengar sampai ke rumah tetangga yg ada disekitarnya atau terdengar hanya sampai rumah yg memasang alarm itu saja?
    Karna jujur, rumah saya agak berjauhan dr rumah tetangga2 saya

  10. dealer says:

    to yuni : alarmnya klo di malam hari mungkin saja bisa terdengar sampai ke tetangga karena tdk byk suara2 bising, tapi klo siang hari mgk hny terdengar di rumah saja krn di luar terlalu bising.

  11. Yuni says:

    Kalo yg melewati sensor alarmnya itu hewan (seperti misalnya kucing), apakah alarmnya jg akan bunyi?

  12. Fuad Khirid says:

    Tanya :
    Bisa di telp no berapa?
    Lokasi dimana?

    Thanks

  13. samsul says:

    barangnya langsung siap apa masih menunggu.

  14. dealer says:

    to samsul : brg ready stock

  15. singgih says:

    alamat ym gan..
    di confirm ya
    makasih

  16. dealer says:

    to singgih : ym marketing.anriz / firdaus_it05

  17. nuryanto says:

    saya mau pesan sensor gerak.caranya gimana

  18. nuryanto says:

    di purwokerto ada gak gan

  19. dealer says:

    @nuryanto : cara beli lihat di page cara pembelian

  20. dealer says:

    @nuryanto : blm ada cabang di purwokerto

  21. ceri90 says:

    mau jadi agen alaram gas lpg, bagai mana caranya..? dan menjadi agen alarm gerak anti maling ..

  22. dealer says:

    to cerigo : untuk jadi partner kami silahkan lgs hubungi marketing kami. trims

  23. dewa jenggot says:

    kl sensor gerak tanpa alarm dijual g??harganya??

  24. dealer says:

    to dewa jenggot : tidak ada

  25. Agung says:

    saya mau pesan sensor anti maling.kapan barang tsbt bisa saya terima.dan cara pembayarannya lewat apa?

  26. dealer says:

    @ agung : Jika mau pesen produk2 kami, silahkan langsung hubungi marketing-marketing kami. Pengiriman barang via ekspedisi spt JNE / TIKI dll, oleh karena itu mohon menyertakan data nama, alamat dan telp. Proses pemesanan bisa email / call marketing kami untuk mengetahui harga brg dan ongkir. Kemudian silahkan transfer ke salah satu rek bang kami. Setelah transfer mohon segera info ke marketing agar brg sgr di kirim ke tempat bpk.

  27. Oka says:

    mas aq pesan sensor Alkohol AF63 donk klo ada..???
    tolong bls email segera y… Oka
    butuh banget nie…… trimz

  28. Marketing says:

    to oka : mf gk ada

  29. muminat min says:

    saya mau pesan alamat saya diprobolinggo

  30. Marketing says:

    to muminat min : silahkan cek emailnya pak

  31. ridwan says:

    bagai mana cara membuat alarm sensor anti maling, dan minta bahan2 apa aja yang di butuhkan utuk membuat alarm sensor anti maling… maksih

  32. sukur says:

    kira2 nyampai Temanggung berapa hari ya…???

  33. Marketing says:

    to sukur : by JNE mgk 3hrian

  34. sukur says:

    Terima kasih,sensor yang saya pesan sudah nyampai tempat kami(tgl 14/2/2012- pagi),semoga PT.ANRIZ tetap jaya diudara…..

  35. lana says:

    saya mau juga nih beli tpi dsetiap pmblian ada gambr rangkaianya gak???

  36. Marketing says:

    to lana : maaf kami hny menjual alat bukan gambar rangkaian

  37. fauzi` says:

    mau tanya,besar suara alarm ini berapa desibel (Db)

  38. daniel says:

    mau tanya jika alat ini rusak, komponennya ada jual di toko elektronik. trim’s

  39. Marketing says:

    to daniel : blm ada sparepart pak

  40. Marketing says:

    to fauzi : sktr 80db

  41. joelst says:

    kalo di aceh kek mna brp ongks krim???
    bisa dpsang di sekeliling pgar ya..

  42. Marketing says:

    to joelst : alarm ini bukan utk di luar namun di dalam karena ada sensor gerak na

Leave a Reply

Show Room Hitech Mall

AGC Smart Surabaya
Hitech Mall Lantai Dasar Blok A1-33
Jl Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya-Jatim
Telephone Hotline :
031-535 5044 (Shop)
031-34084641(Flexi)
082 23168 3554 (Hp)

Sambut Brazil 2014

Customer Support

"Solving Your Problem"



Teknisi : Dheva

Layanan Pengaduan 24 Jam

Supervisor : Firdaus

Not Online -> SMS ke Hp : 082143993654

Garansi Resmi Produk Kami

Kantor

PT Anriz Global Connection
Jln. Semampir Selatan IIA, No 61
Kec. Sukolilo, Surabaya – Jawa Timur, Indonesia
60119

Telephone Hotline :
031-5928146 (Office)
031-71071719 (Flexi)
0857 32230354 / 0821 43993654 (Hp)
Fax :(031) 5928146 (Office)

Email : marketing@anriz.com
Skype : marketing.anriz

PROMO CCTV HIGH RESOLUSI SINGAPORE


CCTV Indoor, SPEC : 1/3" SONY High-Res CCD, 550TVL, 24pcs IR LED Effective Range 22Meter, Cuma Rp. 380.000
CCTV Outdoor, SPEC : 1/3" SONY High-Res CCD, 550TVL, 36pcs IR LED Effective Range 30Meter, Cuma Rp. 415.000
Welcome Dealer Diskon Lagiiii.... www.tokokomputeronline.co.id


Web rekanan : Grosir Tas Maika,HPO Maika,Small Case Maika