Home » Hardware » Monitor » Berbagai Merk Monitor Touch Screen

Berbagai Merk Monitor Touch Screen

Apr
18
2009
by : Admin . Posted in : Monitor

HARGA LCD TOUCH SCREEN MURAH MERIAH

Harga      TOUCH SCREEN LCD “WIDE” & REGULAR
$462.00     Athena  L-1A, 10″ TS
$317.00     Acer  AL-1516b, 15″ TS
$337.00     HP  L-1506, 15″ TS
$317.00     BenQ T52WA, 15″ TS
$337.00     Philips  170S8FB, 17″ TS


$337.00     BenQ G700AD, 17″ TS
$347.00     Viewsonic VA-703m, 17″ TS
$397.00     HP  L-1710, 17″ TS
$427.00     HP  L-1750, 17″ TS
$357.00     Acer L-1702W, 17″ TS
$357.00     Acer X-173W, 17″ TS
$357.00     Viewsonic VA-1716W, 17″TS
$632.00     Acer AL-1917W, 19″ TS
$642.00     Acer X193W, 19″ TS
$607.00     GTC Primera LD900WN, 19″ TS
$972.00     Acer X223W, 22″ TS
CALL            Samsung 32A330B, 32″TS

TOUCH SCREEN CRT
CALL             15″   GTC / Samsung / LG
CALL              17″   GTC / Samsung /  LG
CALL             19″   Samsung / LG / PHILIPS
CALL             21″   Samsung / LG / PHILIPS+A12
$1,328.00  Touch Screen 32″Infrared TS
$1,728.00  Plasma 42″ Infrared TS
CALL             Plasma 50″ & 63″ Infrared TS
$192.00      HP  W15v, 15″ 3 Year
$197.00      HP  L-1506, 15″
$2,302.0     HP  L-1710, 17″
$267.00      HP  L-1750, 17″ DVI
$287.00      HP L-1910, 19″ New
$362.00       HP LP-1950, 19″New
$377.00      HP  LP-1965, 19″ DVI
$612.00       HP  LP-2065, 20″ DVI
$407.00      HP  L-2045W, 20″ DVI
$1,027.00  HP  LP-2475, 24″ DVI
$1,862.00  HP  LP-3065, 30″ DVI
$367.00      ATHENA  L-1A, 10″

Hubungi marketing Harga LCD Touch screen kami

21 komentar tentang “Berbagai Merk Monitor Touch Screen”

  1. agung says:

    Saya cari LCD monitor Touchscreen 22″ HP
    hrg brp

  2. dealer says:

    mf brgnya tdk ready.

  3. Sugianto says:

    Saya mo tanya harga monitor lcd touchscreen 17″ dan 19″ merk philips

  4. dealer says:

    touch screen lcd regular
    15″ Philips 150S8FB $ 320.00
    17″ pHILIPS 170S8FB $ 350.00

  5. Vina says:

    saya mau tanya

    harga monitor lcd touch screen yang Prolink / HP ada gak ya??
    adanya yg ukuran berapa saja?

  6. dealer says:

    Maaf tidakada, trims

  7. Rosie says:

    minta harga terbaru per maret 2010 bisa?
    mana model yang paling bagus dan awet, tapi murah, untuk kantor?

  8. didi says:

    Saya mau tanya untuk monitor touch screen 17″ yang ada apa ya?

  9. dealer says:

    to didi :
    brgnya inden dan via call hotline kami saja pak

  10. iman says:

    tolong kirim info LCD touchscreen yg 25inch ke atas ,, buat keperluan kantor ..
    informasi kirim via email klo bisa ..

    informasi produk yang lengkap ya ..

  11. Kang Purwa says:

    Mohon pencerahannya informasi mengenai LCD 32″ touchscreen harganya berapa,…dan apa saja yang diperlukan untuk membuat sistem informasi berbasis touchscreen..terima kasih …via email saja

  12. aminudin says:

    Gan, aku butuh Monitor merk HP L-1750, 17″ DVI

  13. irvan says:

    Mohon informasi lcd monitor touchscreen ukuran 14-15″ yg layarnya sudah ada memakai kaca. Mohon informasi secepatnya, terima kasih…

  14. purnawa says:

    Mau tanya ?
    Kalo install keyboard di touch screen pake win XP Home edition dimana yach ??
    Saya cari cari kox ngga ada ???
    Thanks….

  15. saya lagi nyari monitor touch screen 19″ (square) buat di pabrik. Boleh minta penawaran harganya ?

  16. dealer says:

    to diki : maaf kita sudah tdk jual lcd touch screen, trims

  17. irwan says:

    Saya akan melakukan presentasi, perlu monitor touchscreen yang cukup lebar..Apakah ada yang menyewakan monitor touch screen? Jika ada, kira2 hubungi kmana? Jika tidak, kira2 brp harga nya? Terima kasih

  18. Frans says:

    saya mau nanya harga LCD Touchscreen 50″, harga berapa ya.

    tq

  19. rifky says:

    mau nanya lcd HP
    $287.00 HP L-1910, 19″ New
    $362.00 HP LP-1950, 19″New
    $377.00 HP LP-1965, 19″ DVI
    yg ready stock 26 unit yg mana??

  20. Agung says:

    saya cari LCD touchscreen 32″ brp hrgnya?

  21. alex says:

    mau nanya lcd touch crean 42 inc?harga brp? merk apa?

Leave a Reply

Showroom Hitechmall

AGC Smart Surabaya
Hitech Mall Lantai Dasar Blok A1-33
Jl Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya-Jatim
Telephone Hotline :
031-535 5044 (Shop)
031-34084641(Flexi)
082 23168 3554 (Hp)

Sambut Brazil 2014

Customer Support

"Solving Your Problem"



Teknisi : Dheva

Layanan Pengaduan 24 Jam

Supervisor : Firdaus

Not Online -> SMS ke Hp : 082143993654

Garansi Resmi Produk Kami

Kantor

PT Anriz Global Connection

Jln. Jemur Andayani No 50
RUKO SURYA INTI PERMATA
Blok D No 86-87 Lantai 1
Surabaya-Jatim-Indonesia

Telephone Hotline :
031-8474486 / 031-71071719 (Office)
0857 322 30 354 (Hp)
PINBB : 74F6C39C
Fax : (031) 8474486
Email :

marketing@anriz.com
pt.anriz@gmail.com


PROMO MINIPC AGC3700


Promo Diperpanjang Untuk Tiap Pembelian Mini PC AGC3700 dengan kuantity tertentu dapatkan software antivirus MCAfee 2014 Gratis.
Info lengkap di www.pcstation.co.id


Web rekanan : Distributor Tas Maika Etnik | Dompet HPO Modipla