Home » Umum » Archive by category "Tips" (Page 4)

Tips (page 4)

Data keuangan yang ada dalam word seringkali harus di protect biar gak semua orang bisa tau. Sedikit saya kasih share nih adalah gimana cara buat password di word 2007.

Friday, March 11th 2011 | Tips, Tutorial

LOADING………..LOADING……………LOADING……………LOADING Kayaknya bakal BT banget deh kalo loadingnya gak selesai selesai ketika kita mau buka laptop atau komputer di rumah kita. Apalagi nih bagi yang baru install OS VISTA

Wednesday, March 9th 2011 | Tips

Budget minim…. Kebutuhan akan laptop terdesak…. Mau beli yang murah takut cepet rusak…. Mau beli yang mahal…kantong lagi bolong…. Gak mau ribet kan kalo pengen beli laptop atau notebook

Tuesday, March 8th 2011 | Tips

Mau motret object bagus tiba-tiba byarrrrr MEMORY FULL hahaha….jangan langsung panik dan kecewa karna HP yang kita beli ternyata memory nya kecil, padahal si HP punya memory external. Begini

Monday, March 7th 2011 | Tips, Umum

Pernah ngrasain liat tulisan MEMORY LOCK pada perangkat elektronik kamu? Padahal udah yakin banget tuh memory udah UNLOCK. Tapi kok masih aja MEMORY UNLOCK,MEMORY UNLOCK, MEMORY UNLOCK, MEMORY UNLOCK,

Sunday, March 6th 2011 | Info Computer, Tips

Ini kejadian yang menurutku sangat spektajuler. Kenapa aku bisa bilang gitu, kejadian ini pas ada salah satu temen minta tolong buat mbenerin laptopnya. Katanya sih office nya error… Si

Friday, March 4th 2011 | Tips
Page 4 of 10:« 1 2 3 4 5 6 7 » Last »

Showroom Hitechmall

AGC Smart Surabaya
Hitech Mall Lantai Dasar Blok A1-33
Jl Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya-Jatim
Telephone Hotline :
031-535 5044 (Shop)
031-34084641(Flexi)
082 23168 3554 (Hp)

Sambut Brazil 2014

Customer Support

"Solving Your Problem"



Teknisi : Dheva

Layanan Pengaduan 24 Jam

Supervisor : Firdaus

Not Online -> SMS ke Hp : 082143993654

Garansi Resmi Produk Kami

Kantor

PT Anriz Global Connection

Jln. Jemur Andayani No 50
RUKO SURYA INTI PERMATA
Blok D No 86-87 Lantai 1
Surabaya-Jatim-Indonesia

Telephone Hotline :
031-8474486 / 031-71071719 (Office)
0857 322 30 354 (Hp)
PINBB : 74F6C39C
Fax : (031) 8474486
Email :

marketing@anriz.com
pt.anriz@gmail.com


PROMO MINIPC AGC3700


Promo Diperpanjang Untuk Tiap Pembelian Mini PC AGC3700 dengan kuantity tertentu dapatkan software antivirus MCAfee 2014 Gratis.
Info lengkap di www.pcstation.co.id


Web rekanan : Distributor Tas Maika Etnik | Dompet HPO Modipla