Blog

Globe MOTORS DC Cocok Buat Robot KRI / Tugas Akhir

globe-motorsSpesifikasi :
– 24 volt DC
– Motor GearBox
– Full Speed
– Kualitas OK
– Kuat untuk mengangkat beban spt miniatur lift

Ready Stock : 7 buah
Harga : 1 unit Rp 100.000,-

Untuk motor yang satu ini sangat cocok buat mahasiswa/mahasiswi yang sedang mengerjakan Tugas Akhir elektronika atau jurusan lain. Disamping motor gearboxnya sangat kuat juga motor ini bisa mengangkat beban yang berat sehingga bisa digunakan untuk miniatur lift/cuci mobil dll. Dengan diberikan tegangan yang cukup maka motor bisa mengangkat beban pada ketinggian tertentu maka beban yang diangkat tidak akan turun karena tercegah oleh sistem tegangan dan dibantu dengan gearbox standard yang dimiliki motor DC ini. Kalau untuk kalian yang jadi tim robot KRI dan bersiap untuk jadi juara ABU ROBOCON, maka motor ini sangat baik untuk mengangkat lift robot yaitu sistem naik turun robot / mengangkat lengan robot manual KRI yang sangat berat sekalipun. Dengan menggunakan motor ini, maka pergerakan naik turun lengan robot bisa lebih terkontrol baik dan tetap smooth.

Related Post

26 Responses

Page 1 of 1
  1. satrio says:

    BTW nih alat bisa berjalan di linux ga yah???

  2. dealer says:

    to satrio :
    maaf alat ini cuma jalan di windows xp

  3. Dodit says:

    mas…gimana cara pesan Universal USB Downloadernya?

  4. Dodit says:

    K lo bisa kirim ke email saya….

  5. dealer says:

    to dodit : cara pembelian :

    Semua Transaksi Pembelian Bisa Menggunakan Transfer Bank.

    Bank BCA KCP MANYAR
    Atas nama Firdaus Nurdian Syah
    No Rek : 1302100661

    Bank MANDIRI KCP SURABAYA MULYOSARI
    Atas nama Firdaus Nurdian Syah
    No Rek : 141-00-0683658-9

    Cara Pembelian :

    Silahkan anda transfer dana yang telah di sepakati ke rekening diatas (Mandiri lebih diharapkan).
    Segera konfirmasi ke tlp / sms marketing kami bahwa sudah transfer sekian Rp. xxxx , Ke rekening xxxx , atas nama xxxxx.
    Setelah kita cek transfer anda , maka anda silahkan berikan alamat lengkap anda dan nama anda + no tlp , ini untuk pengiriman barang ketempat anda.
    Setelah point 1-3 terlaksana , barang segera di packing dan di kirim ke alamat bapak.

  6. huda says:

    kok harganya mahal bossss?
    gak bisa lebih murah…

  7. huda says:

    klau pesan gimana?

  8. huda says:

    gak ada nomor telp.booossss

  9. dealer says:

    to huda : alat ini memang bagus pak bisa hampir semua mikrokontroller bisa. hrg segitu msh murah pak dg teknologi canggihnya universal downloader ini, dari pada beli satu2 downloader.

  10. dealer says:

    to huda : nomer telp 085732230354 / 03177605415

  11. dealer says:

    to huda : cara pembelian bisa baca di http://anriz.com/contact/

  12. made says:

    untuk eprom i2c (24cxx) atau spi(25Fxx) bisa baca tulis gak bos

  13. made says:

    o ya, saya tinggal di denpasar bali, kena ongkos kirim tambahan gak

  14. dealer says:

    to made : bisa pak karena sistem komunikasi downloader kami full duplex jadi bisa baca tulis.

  15. dealer says:

    to made : ongkir ke bali Rp. 10.000,-

  16. fadli says:

    klo ke purwokerto ongkir nya brp?
    n berapa hari sampenya?

  17. dealer says:

    to fadli : hrg total + ongkir Rp. 314.000,- smpe sktr 2-3hri.

  18. agus says:

    mas klow ke malang ongkirnya brpa??n brapa hari nyampeknya???

  19. Marketing says:

    to agus : ongkir 10rb sktr 1-2hr

  20. agus says:

    mas saya mau tanya bedanya produk downloader Universal usb downloader dengan Multi USB Downloader yang di atas itu pa??saya bingung soalnya harganya beda

  21. Marketing says:

    to agus : yg punya kita sama aja pak hrg terbaru 300rb utk downloader universal dg koneksi usb

  22. sigit says:

    itu bisa untuk ic atmel at89c2051 ga gan. kalo bisa pm ane di 085878770010

  23. romi says:

    ongkir ke pkanbaru berapa mas?

  24. Marketing says:

    to romi : ongkir 40rb

  25. Yong Arfan says:

    Mas apakah universal downloader ini bisa utk AT89C2051, AT89C52 atau AT89C55 dan juga softwareny apake apa yang mendukung? thanksss

  26. Marketing says:

    to yong : msh tipe S saja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tambahkan Kontak Whatsapp Kami : 082231683554 Invite Pin BBM kami : 2B4BDE4C