Blog

Harga UPS ICA

Kinerja Hardware ini sangatlah tidak sebanding dengan harganya. Karena harga yang lumayan terjangkau namun kualitasnya benar-benar ok. Disamping bentuknya yang keren dan fungsinya sebagai pengaman komputer sudah teruji.

Ketika listrik tiba-tiba mati maka secara langsung UPS ini akan mensupply energi listrik ke komputer anda sehingga kita bisa mematikan / menshutdown komputer. Jika hardisk / komputer kita sering mati mendadak maka sebagian besar komponen yang ada akan rusak dan harus di service / di ganti.

Oleh karena itulah kami menawarkan produk UPS merek ICA ini kepada anda yang masih sayang komputer pribadi ataupun kantor.

Berikut harga produk kami :

Garansi 1 Tahun

End User

UPS ICA , BATTERY UPS

Rp   585,000

UPS ICA CE600 600VA

Rp  910,000

UPS ICA CE1200 1200VA

Related Post

10 Responses

Page 1 of 1
  1. agustian says:

    bos, jual VGA + TV OUT buat PCI-e 8x ga? berapa an bos? reply yah.. butuh banget ni

  2. angga says:

    gimana cara belinyaaaaa????
    agp 512 9250 q nqksir???

  3. admin says:

    via transfer bank. tapi skrg AGP kami tidak ready lagi karena semuanya sudah pci-express

  4. rizky says:

    PCI 64 MB ATI Radeon 7500 +DVI +SVGA Tvout itu dual head ga bos? klo iya mau donk, gimana nih cara pembayarannya??
    kirim ke rizky_ap@yahoo.com aja y bos
    thanks infonya

  5. dealer says:

    maaf pak stock lg kosong?untuk PCI 64 MB ATI Radeon 7500

  6. uki says:

    gan ane mau tanya, klo nyang AGP 512 itu yang bagus kisaran harga berapa (dalam RP) soale ane minat ni…
    terus klo misal deal itu pengiriman lewat apa???
    thanks..

  7. dealer says:

    to uki : maaf kita tdk ada yg 512, adanya 128mb aja. pengiriman pakai tiki / jne / pahala / insset. tergantung customer.

  8. ryan says:

    mas bisa kurang gak harga pci biasa yg 128MB

  9. RULLY says:

    tanya donk, saya punya vga agp 256 mb…..khan ada pin vga dan dvi-nya…..

    cuma kok pin dvi nya saya colok pake converter vga to dvi ga mau nyala ya ?

    lcd dan crt saya pinya vga

    apa agp belum support untuk dvi ??? tolong bls yah thanks
    ke esia juga bleh 98072433

  10. Marketing says:

    to rully : maaf skrg stok hbis blm tau kpn ada lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tambahkan Kontak Whatsapp Kami : 082231683554 Invite Pin BBM kami : 2B4BDE4C