Home » Hardware » Jual Netbook Acer Termurah

Jual Netbook Acer Termurah

Jul
11
2010
by : Marketing . Posted in : Hardware, Info Computer, Notebook

netbook acer ao532h termurah

Dijual netbook Aspire One AO532H-2268 & 2588 (blue) (3 bln) baru bergaransi, harga di bawah harga toko komputer nih.

Spesifikasi ;

  1. Intel® Atom™ processor N450 (1.66 GHz, intel GMA 3150 shared 250MB)
  2. Ram 1 GB DDR2
  3. Hardisk 160 GB
  4. Layar 10.1″ WSVGA (1024 x 600)
  5. Baterai 6-cell
  6. Webcam
  7. Wi-Fi
  8. Multi-in-one card reader
  9. Port LAN dan VGA
  10. Speker in dan microphone
  11. windows 7 original

Harga : Rp.  3.000.000,- (Quantity diskon lagi gan, reseller potong lagi deh)

13 komentar tentang “Jual Netbook Acer Termurah”

  1. fajar says:

    mau tanya, ada wi-fi nya ngga ?… kasih tau lewat email yach……

  2. dealer says:

    to fajar :
    ada wifinya pak

  3. yudi says:

    mhn konfirmasi apakah spec lainnya jg standard/ sama dengan spec disitus resmi (www.Acer.com) untuk Acer AO532h, mis seperti :

    processor Atom N450, (disini kok kurang penjelasan/ N430 apakah typo ?)
    batere: 6 cell
    ada bluetooth
    dapet free antivirus kaspersky juga?

    untuk luar kota (Denpasar) apkh ada ongkos kirim. Kalo ada, brp?
    Trims sebelumnya

  4. boys says:

    ada notbook yg 14 inch ga,, merek antara dell , acer , tosiba..
    quotation ke
    boyz_blueman@yahoo.com

  5. dealer says:

    to yudi : terima kasih pak, maaf kurang memasukkan spesifikasi. iya sama dg yg di acer.com. klo antivirus tidak dapet pak cz ini udh sngat murah neh. untuk area luar kota ada ongkir sktr Rp.70rb

  6. dealer says:

    to boys : ada pak. oke sy kirimkan ke email yg di minta trims.

  7. yuki says:

    Pm hrga net yah..minat nih..thx

  8. dealer says:

    to yuki :harga net tetap pak itu udh sangat murah, kecuali 5 unit di potong 50rb per unit.

  9. TRISNO lamongan says:

    dah laku belon gan acer aoh 532? minat nih thanx

  10. TRISNO lamongan says:

    sori gan nig no hp 08113403698 trims

  11. dealer says:

    to trisno :
    Aspire One AO532H-2B (blue) Intel Atom N450 1,66GHz 1GB DDR2 160 Intel GMA 3150 Shared 256MB webcam-cardreader- baterry 6 cell Win XP Home 10,1″ Led LCD,wifi,lan. Harga cuma 3.150.000,- Buruan sebelum kehabisan mumpung bulan promo neh, harga di turunin abis, garansi tetap 1 Thn.

  12. dealer says:

    to trisno : yang di artikel ini udh habis pak cz byk peminatnya smpe kirim ke kalimanatan.

  13. oktri says:

    aku mau beli netbook yang murah

Leave a Reply

Showroom Hitechmall

AGC Smart Surabaya
Hitech Mall Lantai Dasar Blok A1-33
Jl Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya-Jatim
Telephone Hotline :
031-535 5044 (Shop)
031-34084641(Flexi)
082 23168 3554 (Hp)

Sambut Brazil 2014

Customer Support

"Solving Your Problem"



Teknisi : Dheva

Layanan Pengaduan 24 Jam

Supervisor : Firdaus

Not Online -> SMS ke Hp : 082143993654

Garansi Resmi Produk Kami

Kantor

PT Anriz Global Connection
Jln. Semampir Selatan IIA, No 61
Kec. Sukolilo, Surabaya – Jawa Timur, Indonesia
60119

Telephone Hotline :
031-5928146 (Office)
031-71071719 (Flexi)
0857 32230354 / 0821 43993654 (Hp)
Fax :(031) 5928146 (Office)

Email : marketing@anriz.com
Skype : marketing.anriz

PROMO MINIPC AGC3700


Promo Diperpanjang Untuk Tiap Pembelian Mini PC AGC3700 dengan kuantity tertentu dapatkan software antivirus MCAfee 2014 Gratis.
Info lengkap di www.pcstation.co.id


Web rekanan : Grosir Tas Maika,HPO Maika,Small Case Maika