Menu

Mematikan Komputer orang melalui komputer kita

Apr
08
2011
by : Marketing. Posted in : Info Computer

Kali ini saya akan mendistribusikan ilmu bagaimana cara mematikan komputer orang lain dari komputer kita. Cara ini dilakukan jika komputer anda tersambung dengan LAN. Tujuannnya sih biar gak jauh-jauh jalan ke tempat komputer yang masih menyala. Apalagi harun naik turun tangga hanya untuk mematikan komputer yang masih menyala.

Cara nya cukup gampang…pertama buka cmd dan ketikan shutdown -i, akan muncul gambar sebagai berikut.

Klik add dan masukan IP atau nama  komputer target ke dalam kolom computers. setelah itu cek list pilihan di bawahnya apakah anda mau shutdown, logoff, atau restart komputer target.

Anda juga bisa memberi komentar kepada komputer target dengan menuliskanya di kolom comment.

Setelah semua sudah di isi dengan baik maka kita tinggal klik ok dan lihat komputer target.

cretaed by ashter

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

artikel lainnya Mematikan Komputer orang melalui komputer kita

Monday 31 January 2011 | Info Computer

Dealer Pusat Thin Client Perkenalkan kami dari distributor pusat pc station dan ncomputing ingin menawarkan kerjasama…

Wednesday 24 February 2010 | Info Computer, Notebook

Intel Core i5 430M 2.26GHz 2GB DDR3 Hdd 500GB Wifi Card reader Dvd-RW VGA Nvidia Geforce…

Sunday 6 March 2011 | Info Computer, Tips

Pernah ngrasain liat tulisan MEMORY LOCK pada perangkat elektronik kamu? Padahal udah yakin banget tuh memory…

Wednesday 21 August 2013 | Info Computer, Informasi, Support

Naiknya permintaan customer akhir-akhir ini untuk produk komputer hemat listrik yaitu PCStation yang berlabel dari PT…

Kontak

"Melayani Dengan Sepenuh Hati"



PT Anriz Global Connection

Jln. Jemur Andayani No 50
RUKO SURYA INTI PERMATA
Blok D No 86-87 Lantai 1
Surabaya-Jatim-Indonesia
Telephone Hotline :
031-847 44 86
08225766563
2B217D87 / 335B0078
08225766563
Fax : (031) 8474486
YM/Email : marketing.anriz@yahoo.com
Email : marketing@anriz.com
MSN : marketing_anriz@hotmail.com
GTalk : marketing.anriz@gmail.com
Skype : marketing.anriz

Customer Support

"Solving Your Problem"



Teknisi : Prima

Layanan Pengaduan 24 Jam

Supervisor : Firdaus

Not Online -> SMS ke Hp : 082143993654

Garansi Resmi Produk Kami

Jln. Jemur Andayani 50, RUKO SURYA INTI PERMATA Blok D No 86-87 Lantai 1 Kec. Wonocolo Surabaya-Jatim 60237
031-847 44 86
08225766563
2B217D87 / 335B0078
08225766563
marketing.anriz@yahoo.com