Menu

Mengatasi Microsoft Office yang bermasalah

Mar
04
2011
by : Marketing. Posted in : Tips

Ini kejadian yang menurutku sangat spektajuler. Kenapa aku bisa bilang gitu, kejadian ini pas ada salah satu temen minta tolong buat mbenerin laptopnya. Katanya sih office nya error…

Si temen : “Eh, laptopku rusak ni….”
ak : “rusak gimana coba, bukannya minggu lalu barusan install ulang”
Si temen : “ini microsoft word nya error…”
ak : “error gmn?”
temen : “gak tau, tiap aq mau ngetik tiba2 save as save as trus…”
ak : “ya wes tak benerin…”
temen : “iya bawaen aja laptopnya,skalian benerin modemnya ya…”
ak : “ok”

Dengan sangat pedenya aq membawa tu laptop kerumah kaya si tukang service dadakan, halah paling install ulang office nya beres (pikirq dengan mata menerawang). Dan ya, tak install ulang dengan office yang sama 2007. Dan blarrrr……masih save as save as terus, panik karena tu laptop udah 2 minggu di rumah. Kepikiran buat ganti office 2003, nah aq install ne…dan blarrrrrrr……masih samaaaa….

Panik kesana kemari ubek2 mbah gugel, tanya sama semua temen yang aktif di ym, tanya ke forum-forum komputer, dan gila solusinya susah bangett…. Dan ada salah satu anggota di salah satu forum komputer dengan entengnya menjawab “bukannya di office itu sorkut keyboard buat save as itu f12 ya?coba periksa tombolnya, kali aja kepencet”
Setelah ane ikutin saran tuh orang, mak josssss…..office kembali seperti semula…
Hahahaha…percuma donk ane install uninstall install uninstall bolak balik….:D

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

artikel lainnya Mengatasi Microsoft Office yang bermasalah

Thursday 24 February 2011 | Programming, Tips

Bagi anda pecinta vista, pasti punya masalah dengan xampp. Ada yang bilang xampp gak kompatibel dengan…

Tuesday 17 May 2011 | Tips, Tutorial

Baterai HP yang cepet ngedrop pasti mbuat BT, apalagi lagi enak-enaknya ngobrol ma gebetan eh cenut2…

Tuesday 31 August 2010 | Elektronik, Elektronik, Tips, Umum

Cara Menjadi Agen Alarm Gas LPG Karena banyaknya permintaan menjadi agen / distributor & reseller resmi…

Thursday 12 November 2009 | Tips, Tutorial

Karena banyaknya pertanyaan dari para customer bagaimana cara pemasangan produk thin client / pc station /…

Kontak

"Melayani Dengan Sepenuh Hati"



PT Anriz Global Connection

Jln. Jemur Andayani No 50
RUKO SURYA INTI PERMATA
Blok D No 86-87 Lantai 1
Surabaya-Jatim-Indonesia
Telephone Hotline :
031-847 44 86
08225766563
2B217D87 / 335B0078
08225766563
Fax : (031) 8474486
YM/Email : marketing.anriz@yahoo.com
Email : marketing@anriz.com
MSN : marketing_anriz@hotmail.com
GTalk : marketing.anriz@gmail.com
Skype : marketing.anriz

Customer Support

"Solving Your Problem"



Teknisi : Prima

Layanan Pengaduan 24 Jam

Supervisor : Firdaus

Not Online -> SMS ke Hp : 082143993654

Garansi Resmi Produk Kami

Jln. Jemur Andayani 50, RUKO SURYA INTI PERMATA Blok D No 86-87 Lantai 1 Kec. Wonocolo Surabaya-Jatim 60237
031-847 44 86
08225766563
2B217D87 / 335B0078
08225766563
marketing.anriz@yahoo.com