Menu

Merubah tampilan XP dengan bahasa INDONESIA

Mar
19
2011
by : Marketing. Posted in : Umum

Nih dia aplikasi yang diberikan buat kamu yang gak suka bahasa asing alias BENCI banget inggrisan, walaupun dinilai bagi sebagaian orang “kalo pake bahasa inggris tuh sok kebarat-baratan”, tapi taukah kamu banyak orang yang bilang, “hare gene gak bisa bahasa INGGRIS”…..hehehe….tetap keputusan ada ditangan anda.

Nah saya langsung kasih aja ya link downloadnya

artikel lainnya Merubah tampilan XP dengan bahasa INDONESIA

Wednesday 24 December 2008 | Umum

SURAT PERJANJIAN KONTRAK BERSAMA PEMBUATAN SISTEM INFORMASI ONLINE STIKES TAHUN ANGGARAN 2008-2009 Tanggal : 17 Desember…

Friday 26 November 2010 | Umum

Sunde SD880L Features: Berdasarkan struktur standard jaringan Ethernet TCP/IP Tampilan desktop Windows yang real-time Konsumsi daya…

Wednesday 12 January 2011 | Umum

MINI STATION merupakan alternatif server PC yang didasarkan pada modus aplikasi jaringan dan koneksi server untuk…

Monday 21 March 2011 | Umum

Jika tiba-tiba tab di bar sudah berderet banyaknya karena banyak sekali program yang kamu buka, jangan…

Kontak

"Melayani Dengan Sepenuh Hati"



PT Anriz Global Connection

Jln. Jemur Andayani No 50
RUKO SURYA INTI PERMATA
Blok D No 86-87 Lantai 1
Surabaya-Jatim-Indonesia
Telephone Hotline :
031-847 44 86
08225766563
2B217D87 / 335B0078
08225766563
Fax : (031) 8474486
YM/Email : marketing.anriz@yahoo.com
Email : marketing@anriz.com
MSN : marketing_anriz@hotmail.com
GTalk : marketing.anriz@gmail.com
Skype : marketing.anriz

Customer Support

"Solving Your Problem"



Teknisi : Prima

Layanan Pengaduan 24 Jam

Supervisor : Firdaus

Not Online -> SMS ke Hp : 082143993654

Garansi Resmi Produk Kami

Jln. Jemur Andayani 50, RUKO SURYA INTI PERMATA Blok D No 86-87 Lantai 1 Kec. Wonocolo Surabaya-Jatim 60237
031-847 44 86
08225766563
2B217D87 / 335B0078
08225766563
marketing.anriz@yahoo.com