Home » Informasi » Info Computer » Ncomputing Net Station PC Station

Ncomputing Net Station PC Station

Feb
24
2010
by : Marketing . Posted in : Info Computer, Informasi

Ke Empat Merk dibawah ini fungsinya sama semua, Hanya beda Driver dan pabrik nya. Alat ini gantinya CPU Computer. Harganya yang murah tapi kemampuan sama persis dengan PC Computer aslinya.

Teknik yang digunakan adalah membagi kemampuan server sehingga semua client tidak butuh hardisk, vga, memory, motherboard dll. Cuma butuh monitor dan keyboard+mouse aja.

Nilai Tambah dibanding CPU Rakitan Biasa:
* Ukuran Kecil 20x13x3.5 cm (Casing CPU Rakitan besar sekali)
* Listrik Hanya 5 Watt (CPU Rakitan 450 Watt)… Hemat Bayar PLN s/d 98% per Bulan
* Harga @Rp 1 Juta-an (CPU Rakitan @Rp 2 Juta-an – 3 Juta-an)… Hemat Beli s/d 60%
* Lubang USB bisa utk Flashdisk, KB, Card Reader, Printer (type tertentu/Kwalitas tertentu)
* Ada Lubang Audio utk Jack ke Speaker

Kemudahan Instalasi:
* Hanya 1 x Instal Driver di Server
* Hanya Setting IP Address & Gateway
* Tidak Perlu Instal Software apapun di ThinClient ini

Specification:
* Support Linux
* Support Windows (Service Pack 2 & 3)
* Support s/d 100 Client ( Perlu Upgrade utk OS tertentu)

* Kecepatan Kinerja tergantung PROCESSOR di CPU (ini tanpa Processor)
* Kecepatan Kinerja tergantung MEMORY di CPU (ini tanpa Memory)
* Kecepatan Kinerja tergantung Lancard, Switch, Kabel UTP

Penggunaan yg paling banyak dipakai:
* Untuk Warnet
* Untuk Laboratorium Computer di Sekolah, Kampus, dll
* Untuk Usaha kecil : Cafe, Kost, fasilitas Umum, dll

Cara Pasang:
Dari Server Computer tancap kabel UTP di Lancard ke Switch
Dari Switch tancap kabel UTP ke ThinClinet ini
Dari ThinClinet ada lubang Monitor, KB, Mouse, USB, Audio

* Hanya Perlu Instal OS sekali saja di Server
* Hanya Perlu Instal Software lain sekali di Server ( Anti Virus, Editing, Spreadsheet, dll)

Minimum hardware requirements:
(Number of Ncomputing Terminals: Requirement)

* 1: Intel Pentium IV 1.3 GHz, 512 MB RAM or higher.
* 2-3: Intel Pentium IV 2.4 GHz, 512 MB RAM or higher.
* 4-7: Intel Pentium IV 3.0 GHz, 1 GB RAM or higher.
* 8-10: Intel Pentium IV 3.2 GHz, 2 GB RAM or higher.
* 10-15: Intel Pentium IV or Xeon 3.0 GHz, 3 GB RAM or higher.
* 16-20: Intel Pentium IV or Xeon 3.2 GHz, 4 GB RAM or higher.
* 21-25: Intel Pentium IV or Xeon 3.4 GHz, 5 GB RAM or higher.
* 26-30: Intel Pentium IV or Xeon 3.6 GHz, 6 GB RAM or higher.

OS Requirements:
(Operating System: Maximum Connection Limit)

* Windows XP Home Edition : 10 units
* Windows XP Professional : 10 units
* Windows XP Media Center Edition : 10 units
* Windows Server 2003 (Standard Edition / Enterprise Edition) : 30 units
* Windows Small Business Server 2003 : 30 units
* Linux* : 30 units (The USB Memory port of L200/L230 model does not support the USB device like as storage device, printer under Linux.)

CHOOSE THE Ncomputing X350 or Ncomputing X550 FOR:
- Best performance
- 4 users with one kit, 7 with two kits (X350)
- 6 users with one kit, 11 with two kits (X550)
- Resolutions up to 1280×1024 or 1440×900 (widescreen)

CHOOSE Ncomputing L Series for:
* Share one host PC with up to 30 users
* Dramatically reduces acquisition & support costs
* Easy to set up, maintain and secure
* Connects to host PC via Ethernet
* Supports Windows and Linux
* Compact, reliable & energy-efficient (no moving parts)
* Web-quality multimedia support

Harga Lengkap Ncomputing lihat disini

8 komentar tentang “Ncomputing Net Station PC Station”

  1. joker says:

    To: anriz.com
    Terus setting IP Address setiap Client diisi sembarang apa gmn?
    dan setting Gateway juga dikasih berapa/ikutin yg mana?
    saya mau pakai 3 Client
    Mohon dijelaskan, & berikan contohnya.
    >Trm kasih<

  2. dealer says:

    to joker : Ip address masing2 client yg penting beda di angka belakangnya dan ip gateway di isi IP dari CPU servernya.
    misalkan cpu servernya IPnya 192.165.100.1 , maka di client IPnya 192.165.100.2 sampai 192.165.100.255 dan IP gateway di client di isi IP CPU servernya yaitu 192.165.100.1, trims.

  3. uko says:

    tanya dong??? sy sudah menseting sesuai manual. server sudah terdetect dr client selanjutnya begitu saya tekan connect dr client tiba-tiba server ncomputing merestart sendiri gimana nih solusinya? please help ya…

  4. dealer says:

    to uko :
    silahkan di tnykn ke toko bpk beli, mereka lebih tau. tapi klo sesuai ptnjuk seharusnya tdk trjadi hal spt itu

  5. ujo says:

    apakah bisa gunakan hub? dan server musti online internet ya baru bisa konek ? trus apakah mesti mengisi juga DNS pada server ? soalnya ketika saya mau install ternyata IP serta gateway Net Stationnya otomatis.. begitu mau diganti.. ternyata ga bisa diganti.. saya jadi bingung… gimana ya caranya… ??

  6. dealer says:

    to ujo :
    bisa menggunakan hub/switch. tidak harus online internet, jadi yg penting cpu bpk yg di jadikan server hidup mk client yg menggunakan produk ini bisa connect ke server. tidak hrus mengisi DNS server cukup ip address, subnetmask dan gateway. bisa di gnti kok pak. jk bpk beli produk dari kami mk cara setingan sgtlah mudah dan akan di bntu 100%.

  7. omink says:

    dikantor saya pake thin client,tp servernya ga d isi audio device,jd ga bs pake muter musik.
    bs ga sy instal d thin clien saya aja tnp melalui komputer server..?
    gmn caranya..?
    bls k email saya..
    thanks..

  8. dealer says:

    to omink : bpk bs lgs tnykn ke toko bpk beli.

Leave a Reply

Showroom Hitechmall

AGC Smart Surabaya
Hitech Mall Lantai Dasar Blok A1-33
Jl Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya-Jatim
Telephone Hotline :
031-535 5044 (Shop)
031-34084641(Flexi)
082 23168 3554 (Hp)

Sambut Brazil 2014

Customer Support

"Solving Your Problem"



Teknisi : Dheva

Layanan Pengaduan 24 Jam

Supervisor : Firdaus

Not Online -> SMS ke Hp : 082143993654

Garansi Resmi Produk Kami

Kantor

PT Anriz Global Connection

Jln. Jemur Andayani No 50
RUKO SURYA INTI PERMATA
Blok D No 86-87 Lantai 1
Surabaya-Jatim-Indonesia

Telephone Hotline :
031-8474486 / 031-71071719 (Office)
0857 322 30 354 (Hp)
PINBB : 74F6C39C
Fax : (031) 8474486
Email :

marketing@anriz.com
pt.anriz@gmail.com


PROMO MINIPC AGC3700


Promo Diperpanjang Untuk Tiap Pembelian Mini PC AGC3700 dengan kuantity tertentu dapatkan software antivirus MCAfee 2014 Gratis.
Info lengkap di www.pcstation.co.id


Web rekanan : Grosir Tas Maika,HPO Maika,Small Case Maika