Blog

Reset Password PCStation

Cara cepat reset password PC Station

Reset Password PC Station

Ini saya sampaikan cara mudah untuk reset password PC Station milik anda, tapi setelah ini order PC Stationnya ke kantor saya yah hehehhe.

Ketika pcstation di nyalakan dan menuju menu setting pasti ditanya password, maka coba cara-cara ini. Untuk tipe :

  1. PC Station n530 , n430, T580 dan T680w bisa isikan passwordnya 123 atau 888mpc agar bisa masuk menu setting walaupun mungkin pernah kita ganti passwordnya namun password di atas adalah default password company.
  2. PC Station n130 dan n230 bisa coba di artikel saya yang ini , cara reset password ncomputing.

Semoga bermanfaat…. Cara Reset Password PC Station

Related Post

7 Responses

Page 1 of 1
  1. ghost says:

    jah, bro!!!
    friendsterku arep dihack wong bule tapi gak ngefek…
    follow me opo kamsudte?

  2. admin says:

    mungkin itu metode social attacking jadi u disuruh ikuti petunjuk2nya …
    memang dari mana u tau mau di hack ..???
    mmg sih FS tuh masih banyak hole securitynya. Makanya temen2 q sekarang pake facebook, selain lbh aman. Juga fasilitas toolsnya lebih lengkap ..
    Jadi hati2 Bro …

  3. willy says:

    kasih tau dong cara dapetin username dan password FS….
    plis…………….tq…
    kirim ke emailku…

  4. admin says:

    maf bro … saya tidak bs bntu.. cz itu bkn wewenang saya. Silahkan di coba2 sendiri… Dan baca tutorial2 yang ada. Saya dulu cuma pernah deface dan ubah link aj.

    Untuk ambil user ama pwd blm berminat… Mgk klo mau bljr silhkn dalami dulu database dan bahasa programming

  5. dhani says:

    kirimin cara nya engehack ke emailku dhankerdhani@yahoo.com

  6. dealer says:

    maaf ini script udh lama skrg sdh tidak bisa di gunakan lagi trims

  7. portal berita indonesia says:

    mas, bisa tukeran link ga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tambahkan Kontak Whatsapp Kami : 082231683554 Invite Pin BBM kami : 2B4BDE4C