Home » Informasi » Support » Setting modem at&t

Setting modem at&t

Mar
05
2011
by : Marketing . Posted in : Support, Tutorial

anriz.com

Bagi yang mempunyai modem at&t ni, saya kasih bocoran buat setting Konfigurasi Internet. Nah yang membuat saya bingung sampe sekarang nih, at&t tu merk modem apa merk nama operator telekomunikasi si…Sama halnya dengan vodafone, malah aq ngiranya si vodafone merk baju sport yang dipakai di liga-liga EROPA :D…ok langsung aja…

Pertama, install dulu drivernya, lalu akan muncul tampilan seperti berikut

Kedua, Setelah itu pilih Connections>Edit Connection Profiles

Ketiga, Profiles Baru klik tombol Add, Create Custom Profile
Keempat masukkan parameter , Contoh axis
Profile Name         : AXIS
APN (Static)         : AXIS
Access number         : *99***1#
User name         : AXIS
Password         : 123456

Isi Profile name (terserah)
Finish

Biar berjalan tuh koneksinya tekan Connect…rebes….

5 komentar tentang “Setting modem at&t”

  1. Ismail says:

    saya mw nanya bgai mna instal modemnya,sdh aq psng modem AT&T di leptop tpi nda da muncul-muncul. tlong di blas ya pleace……..

  2. mbun says:

    harus install watcher generic nya dulu

  3. acil says:

    Bos…klu pake IM3 gimana caranya?apa stelannya mirip AXIS…
    Mhn bantuannya…

  4. nur says:

    Oke thaks bnget info ya; saya coba dlu yah……

  5. kartika says:

    bos….kalu pakek kartu xl gimana cara settingnya,,,,,? di bantu yaaaa,,,,!!!!

Leave a Reply

Showroom Hitechmall

AGC Smart Surabaya
Hitech Mall Lantai Dasar Blok A1-33
Jl Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya-Jatim
Telephone Hotline :
031-535 5044 (Shop)
031-34084641(Flexi)
082 23168 3554 (Hp)

Sambut Brazil 2014

Customer Support

"Solving Your Problem"



Teknisi : Dheva

Layanan Pengaduan 24 Jam

Supervisor : Firdaus

Not Online -> SMS ke Hp : 082143993654

Garansi Resmi Produk Kami

Kantor

PT Anriz Global Connection

Jln. Jemur Andayani No 50
RUKO SURYA INTI PERMATA
Blok D No 86-87 Lantai 1
Surabaya-Jatim-Indonesia

Telephone Hotline :
031-8474486 / 031-71071719 (Office)
0857 322 30 354 (Hp)
PINBB : 74F6C39C
Fax : (031) 8474486
Email :

marketing@anriz.com
pt.anriz@gmail.com


PROMO MINIPC AGC3700


Promo Diperpanjang Untuk Tiap Pembelian Mini PC AGC3700 dengan kuantity tertentu dapatkan software antivirus MCAfee 2014 Gratis.
Info lengkap di www.pcstation.co.id


Web rekanan : Grosir Tas Maika,HPO Maika,Small Case Maika