Blog

SMS gratis disini

Mau sms temen pulsa habis….

Mau beli pulsa uang yang nipis….

Mau pinjem hp temen, baterai yang habis….hehehe

Nah cari aja deh koneksi wifi gratis, karena kamu bisa sms gratis via website-website berikut ini.http://www.freesmsvoip.com
http://www.disms.in
http://www.kusms.in
http://sms.jackgames.net
http://sms.googlewebs.org

sayangnya website tersebut hanya untuk nomer lokal aja.

Ini salah satu tampilannya

tampilan dari freesmsvoip

buat yang hpnya merasa jadul nih kayak saya, lebih baik minta tolong operator warnet deh jika anda ndak malu..hehehe….

Related Post

24 Responses

Page 1 of 1
  1. hapit putra says:

    yup.. aku juga denger kayak gitu, aku coba ya.. baterai hapeku juga dah drop, 2 menit tlp langsung mokat.. hahaa.. thankz brother..! 😀

  2. stag_magic says:

    podo aku yaw tak go tlp langsung modarrrrrrrrr

  3. Azhari says:

    Cara itu kebilang berhasil,tapi tetep aja idupnya gak lama.Batereku jadi cuma kuat sehari yang asalnya nge drop 4 jam doang batere abis.
    Ada cara lain ga?
    Share donk klo bisa.

  4. siluman gondes says:

    buat tmn2 yng batreinya ngedrop, saya punya ide yang paling tokcer.
    1) ajak tmn rekreasi (biar g pusing pikir batrei hp),
    2) ajak tmn makan2 (biar g pusing pikir batrei hp lg),
    3) pinjam hp tmn,
    4) pake jurus kcepatan tangan km (gnti batrei hp tmn km dg batrei km)
    5) setelah selesai kembalikan hp tmn km.

    ???????? di jamin pasti dapat omelan tmn…!!!?????????????????????

  5. tuphe says:

    @siluman goded : apa siihh?? garing banget

  6. vyrus says:

    cara laen gmana yh

  7. Travalgar says:

    Kasih response yang mutu dikit plis. Jangan kayak orang cacat mental.

    Trik diatas berguna ga? Ada orang lain yang berhasil pake trik diatas?

  8. kaka says:

    rebus aja batere nya…terus jemur di tempat panas…lalu chargerin…

  9. Cara Gila Membuat Website says:

    Wah menarik nih.. Saya coba dulu di freezernya tetangga deh, gak punya freezer soalnya 🙂

  10. Franky says:

    cara diatas berhasil sementara aja yah? Jd cuma kuat sehari,bbrp hari kemudian drop lagi…hrs sering2 di-freezer….lah trus kpn dipake nelpon? Hmmm

  11. anonim says:

    buat ipod b’laku nggak?,,soal.a ipod gua nge-drop mampus.

  12. Simon "Cavallera" Siahaan says:

    buat temen2, hargain dikit donk infonya..
    mlh dkata2in lg.. >:-/

    buat yg share infonya, thanx yah, smoga bs ngbantu..

  13. ari says:

    da cara yg lbih msuk akal lg ga???

  14. Ary Dirgantara says:

    Kunjungan pertama kali .
    di tunggu kunjungan baliknya terima kasih
    nice post :-)”

  15. tips-tips pacaran says:

    masukin freezer??? kok aneh yaaa.. hahaha.. tp boleh dicoba dlu nih

  16. dealer says:

    to tips : hbis msukin freezer jgn di makan yah hehehhe

  17. Giman Manis says:

    Tips yang batery drop ditaroh kulkas semalaman dibungkus plastik cukup josss…tapi kalo hanya dengan perlakuan gitu mah paling hanya 2-4 hari kumat lagi, nah yang mantap..sama yaitu ditaro di kulkas dibungkus plastik diikat karet ketat agar air gak masuk ke batre …lalu sesudah itu jemur sekitar 5 – 6 jam dan coba dicharge maka anda benar benar akan surpise ..dicoba

  18. one says:

    yg plg pasti,buat batere yg susah cari di toko,bongkar baterenya,,gantI Cellnya pake cell batre lain yg mdah dicari..dng syarat perhatikan kapasitas arus batere sama..sukur lbh gde.prhtikn jg ukurn cellny..

  19. impaler says:

    sebetulnya aq dah coba tp kurang lengkap setelah dimasukin k freezer selama 12 jam kemudian charge pk travel charge ampe full so bkn pk charge biasa….aq dah coba kuat 2 hari pmakaian normal lho!

  20. dealer says:

    to impaler ; mak nyuuusss

  21. Agus says:

    Bneran pa gak nich ,s0alnya udah ku coba tapi tetep aja dr0p

  22. free bass fishing tips says:

    I know this if off topic but I’m looking into starting my own blog and was wondering what all is needed to get set up? I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty penny? I’m not very web smart so I’m not 100% certain. Any recommendations or advice would be greatly appreciated. Appreciate it

  23. hellokitty says:

    dibakar aja trus.. Hahahaha

  24. yoga putra says:

    ntar gua coba smg aja berhasil…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tambahkan Kontak Whatsapp Kami : 082231683554 Invite Pin BBM kami : 2B4BDE4C