Menu

Tips Mengatasi Baterai HP Drop

Jul
04
2009
by : Marketing. Posted in : Tips

Tips / cara mengatasi batre hp yang lagi ngedrop, pusing 10x.

Kadangkala disaat saat darurat, saat kita jauh dari yang berbau toko hp dan teknisi hp tiba2 batre hp kita drop. Mau beli, beli dmana? Mau ke service hp, servis dmana?

Apalagi hp kita tergolong yang susah dicari, jadi butuh waktu tuk mencarinya
Ada tips ringan yang saya dapet dari…dari mana ya..aq lupa, kayaknya sih majalah..
Masukkan batre yang drop tadi ke freezer dengan dibungkus plastik dan diikat rapat. Diamkan di sana selama 12 jam, setelah 12 jam keluarkan dan tiriskan (emang masakan!). Kalo iketan plastiknya rapat, biasanya batre hpnya gak basah. Setelah itu dicoba, biasanya sih dengan cara itu bisa. Sudah beberapa kali ta coba bisa. Semoga membantu temen2 yang lain.

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

artikel lainnya Tips Mengatasi Baterai HP Drop

Friday 15 April 2011 | SMS Gateway, Tips

Mau sms temen pulsa habis…. Mau beli pulsa uang yang nipis…. Mau pinjem hp temen, baterai…

Saturday 4 July 2009 | Info Computer, Tips

10 Cara Baik Merawat Komputer Anda • Defrag harddisk secara teatur dan berkala. Fungsi defrag adalah…

Saturday 4 July 2009 | Tips

Tips / cara membersihkan body handphone Gunakan bahan yang ringan dan halus tuk membersihkannya, seperti kain…

Saturday 26 February 2011 | Design, Tips

buat kamu² yang menyukai seni fotografi, hemmm program yang satu ini patut dilirik deh…selain mudah digunakan,…

Kontak

"Melayani Dengan Sepenuh Hati"



PT Anriz Global Connection

Jln. Jemur Andayani No 50
RUKO SURYA INTI PERMATA
Blok D No 86-87 Lantai 1
Surabaya-Jatim-Indonesia
Telephone Hotline :
031-847 44 86
08225766563
2B217D87 / 335B0078
08225766563
Fax : (031) 8474486
YM/Email : marketing.anriz@yahoo.com
Email : marketing@anriz.com
MSN : marketing_anriz@hotmail.com
GTalk : marketing.anriz@gmail.com
Skype : marketing.anriz

Customer Support

"Solving Your Problem"



Teknisi : Prima

Layanan Pengaduan 24 Jam

Supervisor : Firdaus

Not Online -> SMS ke Hp : 082143993654

Garansi Resmi Produk Kami

Jln. Jemur Andayani 50, RUKO SURYA INTI PERMATA Blok D No 86-87 Lantai 1 Kec. Wonocolo Surabaya-Jatim 60237
031-847 44 86
08225766563
2B217D87 / 335B0078
08225766563
marketing.anriz@yahoo.com