Blog

TOP ONE ALARM PENGAMAN MOTOR DAN PENGENDARANYA DARI CURANMOR

AWAS, MALING MOTOR MENGINCAR  KENDARAAN ANDA !!!
Pasang pengaman ganda sebelum terlambat !!!

TOP ONE ALARM

alarm sepeda motor

paling cerdas dan bukan alarm biasa. Piranti pengaman sepeda motor sekaligus pengendaranya dari bahaya curanmor

Ini baru yang namanya ALARM SEPEDA MOTOR !!!
Berani dibandingkan dengan produk lain

Alarm sepeda motor
Alarm sepeda motor

Alarm motor generasi terbaru berteknologi mikrokontroller

Solusi Cerdas dan Aman

Mengingat meningkatnya angka curanmor yang seiring dengan peningkatan jumlah pemakai kendaraan bermotor setiap pemilik kendaraan bermotor seakan wajib untuk memasang alarm kendaraan bermotornya seperti yang di iklankan bapak-bapak  di kepolisian.

Fitur :

> Anti kunci T
> Anti kunci tertinggal dimotor
> Anti kunci duplikat
> Anti bypass kontak
> Anti perampasan di parkiran maupun di tengah perjalanan (anti begal)

Keunggulan :
1. Anti pelacak frekuensi, anti magnet, dan anti lupa (alarm aktif secara otomatis).
2. Menggunakan sensor sentuh. Pengoperasian mudah (tidak ribet), pemasangan fleksibel, dan tidak mencurigakan.
3. Dilengkapi sistem pengaman dan detektor anti air, sehingga tidak nyetrum dan tidak bermasalah saat turun hujan maupun setelah cuci motor.
4. Hemat energi dan tidak merusak aki. Rangkaian hanya mengambil arus ketika alarm aktif.
5. Bunyi alarm nyaring putus-putus seperti pada alarm mobil.
6. Disempurnakan dengan teknologi auto-remote yang mengamankan anda dan motor anda dari bahaya curanmor.
7. Cocok digunakan pada semua jenis sepeda motor baik matic maupun non matic.

Harga alarm sepeda motor @ Rp 250.000,-

Lihat video :
Pengujian Alarm Pengaman Sepeda Motor AutoLock AutoRemote
Merek “TOP ONE Alarm”

Dapatkan harga

alarm sepeda motor

terbaik kami

Related Post

10 Responses

Page 1 of 1
  1. dakz says:

    btw, beli dmana??
    daerah jakarta ada yang jual ga??
    tlg kasih info alamat + nomor teleponnya ya..
    makasih..

  2. admin says:

    anda bisa beli di tempat kami.
    itu motor2 yg sring di pake tim nasional sampai tim internasional dari indonesia.
    kami jg pernah kirim di bandung mgk mrk jg tim robot.
    jadi wlpn mtornya trbilang murah tapi kualitas motor ttp baik karena sdh di uji oleh tim robotik kami.

    jika berminat hubungi contact persone.

    regards
    firdaus

    085732230354/03177605415

  3. yudi says:

    bisa ngangkat beban sampe berapa kilo motor ini?

  4. dealer says:

    motor ini biasanya di buat untuk mengangkat alat simulasi lift bagi mahasiswa untuk tugas akhir.
    untuk anak robot bisa digunakan mengangkat lengan robot seperti robot manual KRI.
    motor ini bisa di lilit kembali jika ingin torsinya di perbesar.
    biasanya hal ini yang dilakukan oleh tim robot

  5. acong says:

    bang mau tanya besarnya segede apa …spesifikasi rpm dan torque nya bisa tahu??

  6. oga says:

    minta spesifiksi motor DC yang ada di situ…. apa ada motor DC dengan RPM diatas 1400 RPM??? klo ada minta spsifiksinya juga…. kirim ke email saya Chezz_boy@ymail.com

  7. indra says:

    mz itu motor ada 4 kabel ..yang 2 kabel buat tegangan pada motor itu sendiri..trus yg 2 gi buat apa mz…terimakasih

  8. Miswar says:

    mas mau nanya Motor DC Buat Penggerak Motor Robot KRI-KRCI diatas bisa nggak dipake untuk ngangkat beban besar, kalo bisa itu yang harus ditambahin komponennya apa aja ya, mohon bantuannya, Terima Kasih

  9. joko says:

    mas bro ini bisa gak buat mutar CAMERA VIDEO, masalah mau buat Jib Cranes Hand

  10. Marketing says:

    to joko : hub pak firman lgs aja di depoinovasi[dot]com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tambahkan Kontak Whatsapp Kami : 082231683554 Invite Pin BBM kami : 2B4BDE4C