Home » Elektronik » Universal USB Downloader Bisa Semua Mikrokontroller

Universal USB Downloader Bisa Semua Mikrokontroller

Jun
09
2010
by : Marketing . Posted in : Elektronik, USB Downloader

Universal usb downloader

universal usb downloader

universal usb downloader

Paket dilengkapi dengan CD software Downloader, Kabel Data USB, Buku panduan, ISP

Fitur : Support mikrokontroler AVR Family (AT90SXXXX, ATmegaXX, ATmegaXXXX, ATtinyXX, ATtinyXXXX) dan MCS-51 Family (AT89SXX, AT89LSXX, AT89SXXXX, AT89LPXXXX) dengan soket 8pin, 20pin, 28pin, maupun 40pin.


Keunggulan : Interface yang digunakan USB, Software berjalan pada OS windows XP, Catu Daya Internal USB

Harga universal usb dwonloader : Rp. 300.000,-

Dapatkan harga terbaik kami ISP Downloader :

Universal USB downloader

26 komentar tentang “Universal USB Downloader Bisa Semua Mikrokontroller”

  1. satrio says:

    BTW nih alat bisa berjalan di linux ga yah???

  2. dealer says:

    to satrio :
    maaf alat ini cuma jalan di windows xp

  3. Dodit says:

    mas…gimana cara pesan Universal USB Downloadernya?

  4. Dodit says:

    K lo bisa kirim ke email saya….

  5. dealer says:

    to dodit : cara pembelian :

    Semua Transaksi Pembelian Bisa Menggunakan Transfer Bank.

    Bank BCA KCP MANYAR
    Atas nama Firdaus Nurdian Syah
    No Rek : 1302100661

    Bank MANDIRI KCP SURABAYA MULYOSARI
    Atas nama Firdaus Nurdian Syah
    No Rek : 141-00-0683658-9

    Cara Pembelian :

    Silahkan anda transfer dana yang telah di sepakati ke rekening diatas (Mandiri lebih diharapkan).
    Segera konfirmasi ke tlp / sms marketing kami bahwa sudah transfer sekian Rp. xxxx , Ke rekening xxxx , atas nama xxxxx.
    Setelah kita cek transfer anda , maka anda silahkan berikan alamat lengkap anda dan nama anda + no tlp , ini untuk pengiriman barang ketempat anda.
    Setelah point 1-3 terlaksana , barang segera di packing dan di kirim ke alamat bapak.

  6. huda says:

    kok harganya mahal bossss?
    gak bisa lebih murah…

  7. huda says:

    klau pesan gimana?

  8. huda says:

    gak ada nomor telp.booossss

  9. dealer says:

    to huda : alat ini memang bagus pak bisa hampir semua mikrokontroller bisa. hrg segitu msh murah pak dg teknologi canggihnya universal downloader ini, dari pada beli satu2 downloader.

  10. dealer says:

    to huda : nomer telp 085732230354 / 03177605415

  11. dealer says:

    to huda : cara pembelian bisa baca di http://anriz.com/contact/

  12. made says:

    untuk eprom i2c (24cxx) atau spi(25Fxx) bisa baca tulis gak bos

  13. made says:

    o ya, saya tinggal di denpasar bali, kena ongkos kirim tambahan gak

  14. dealer says:

    to made : bisa pak karena sistem komunikasi downloader kami full duplex jadi bisa baca tulis.

  15. dealer says:

    to made : ongkir ke bali Rp. 10.000,-

  16. fadli says:

    klo ke purwokerto ongkir nya brp?
    n berapa hari sampenya?

  17. dealer says:

    to fadli : hrg total + ongkir Rp. 314.000,- smpe sktr 2-3hri.

  18. agus says:

    mas klow ke malang ongkirnya brpa??n brapa hari nyampeknya???

  19. Marketing says:

    to agus : ongkir 10rb sktr 1-2hr

  20. agus says:

    mas saya mau tanya bedanya produk downloader Universal usb downloader dengan Multi USB Downloader yang di atas itu pa??saya bingung soalnya harganya beda

  21. Marketing says:

    to agus : yg punya kita sama aja pak hrg terbaru 300rb utk downloader universal dg koneksi usb

  22. sigit says:

    itu bisa untuk ic atmel at89c2051 ga gan. kalo bisa pm ane di 085878770010

  23. romi says:

    ongkir ke pkanbaru berapa mas?

  24. Marketing says:

    to romi : ongkir 40rb

  25. Yong Arfan says:

    Mas apakah universal downloader ini bisa utk AT89C2051, AT89C52 atau AT89C55 dan juga softwareny apake apa yang mendukung? thanksss

  26. Marketing says:

    to yong : msh tipe S saja

Leave a Reply

Show Room Hitech Mall

AGC Smart Surabaya
Hitech Mall Lantai Dasar Blok A1-33
Jl Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya-Jatim
Telephone Hotline :
031-535 5044 (Shop)
031-34084641(Flexi)
082 23168 3554 (Hp)

Sambut Brazil 2014

Customer Support

"Solving Your Problem"



Teknisi : Dheva

Layanan Pengaduan 24 Jam

Supervisor : Firdaus

Not Online -> SMS ke Hp : 082143993654

Garansi Resmi Produk Kami

Kantor

PT Anriz Global Connection
Jln. Semampir Selatan IIA, No 61
Kec. Sukolilo, Surabaya – Jawa Timur, Indonesia
60119

Telephone Hotline :
031-5928146 (Office)
031-71071719 (Flexi)
0857 32230354 / 0821 43993654 (Hp)
Fax :(031) 5928146 (Office)

Email : marketing@anriz.com
Skype : marketing.anriz

PROMO CCTV HIGH RESOLUSI SINGAPORE


CCTV Indoor, SPEC : 1/3" SONY High-Res CCD, 550TVL, 24pcs IR LED Effective Range 22Meter, Cuma Rp. 380.000
CCTV Outdoor, SPEC : 1/3" SONY High-Res CCD, 550TVL, 36pcs IR LED Effective Range 30Meter, Cuma Rp. 415.000
Welcome Dealer Diskon Lagiiii.... www.tokokomputeronline.co.id


Web rekanan : Grosir Tas Maika,HPO Maika,Small Case Maika