Blog

VGA PCI Support Semua Motherboard

Cari VGA PCI sulit? MotherBoard anda lama? atau Baru ?
Semua MotherBoard bisa pakai PCI ini
PCI ini bukan PCI Express, Juga Bukan AGP anehkan… ????
Tapi kemampuannya luaa…r biasa.

Ini cocok bagi kalian yang masih menggunakan motherboard lama atau baru, kareba dengan VGA PCI ini kalian dapat meningkatkan kemampuan graphic card komputermu.

Jadi bisa puas deh ngegamenya, baik motherboard kita baru atau lama.

Spek : PCI 128 MB ATI Radeon 9000 +DVI +SVGA Tvout
Harga : $37

24 Responses

Page 1 of 1
  1. ali says:

    vga ready stok apa tidak ? bisa beli dimana ?

  2. dealer says:

    ada stok tpi bkn yg type ini, kita ada vga pci biasa yang lama bukan yg pci-e

  3. Raldi says:

    Berapa harga yang PCI bukan expres 64 MB?????? Cara membelinya gimana??saya tinggal di Papua…thx infonya

  4. aguslestari says:

    mas yang 128 MB berapa harganya? tokonya dimana?

    posisi ane di jakarta.

    mohon kirim ke email ya harganya : aguslestari@detik.com

    Terimakasih…

  5. muslim says:

    mw pesan yg
    PCI 64 MB ATI Radeon 7500 +DVI +SVGA Tvout….
    masi ready ga boss????
    reply ke email sy boss ya…
    thx….

  6. widodo says:

    saya mau beli yg 128 MB caranya bagiamana ? kalau saya transfer, terus jaminan pengiriman barangnya bagaimana mohon penjelasan trims

  7. dealer says:

    to widodo :
    cara pembelian silahkan lihat di business term kami klik disini , barang kita jamin pak. jk brg tdk dtg silahkan lgs konfirmasi ke kami bisa lihat di profile company kami. sesuai dg motto kami jujur, amanat dan profesional jadi kami tdk akan mengecewakan client2 kami. trims

  8. Romy says:

    Thanks ya mas,….barang sudah sampai ke alamat saya dan sudah saya test semuanya oke….

  9. dealer says:

    to rommy : oke pak jika bth hardware lagi silhkan lgs order ke kami. semoga sukses

  10. tony says:

    saya minat ama vga pci bukan express harganya berapa? kalo ada yang second aja tapi masih oke? saya perlu 5biji lokasi saya di Nganjuk-Jawa Timur ato mungkin kalo boleh bikin penawaran saya mau TT ma pc saya pentium4. hub: 087877055958 terima kasih

  11. dealer says:

    to tomy : iya pak VGA ini bukan express yg spt skrg ini, tapi vga ini vga PCI yg lama. Maaf nih brg kita new semuanya hrg $37.

  12. ryan says:

    mas saya bisa pesen dmn

  13. ricky says:

    saya mau beli vga pci biasa yg ddr2 ada gak? lagi perlu banget nih,, klo ada tolong konfirmasi ke email saya ya.. thx jx.leen@gmail.com

  14. dealer says:

    to ricky : maaf skrg sdh tdk ada lagi produk ini

  15. Romy says:

    VGA PCI 128 MB ATI Radeon 9000 masih ada mas…???

  16. Romy says:

    VGA PCI 128MB ATI Radeon 9000 masih ada mas…???

  17. Romy says:

    VGA PCI 128MB ATI Radeon 9000 +DVI +SVGA TVOut masih ada mas…???

  18. aden says:

    vga nvidia 256MB PCI lama ada gak pak?

  19. dealer says:

    @aden : mf udh tdk ada

  20. boy says:

    vga pci biasa masih ada mas? Klo ada sms ke.no.08568577181

  21. Iwan Setiawan says:

    saya perlu /mau beli VGA PCI 64 atau 128 (unt PC lama) ada? baru atau second, sepertinya yg baru tdk ada (katanya) jadi second boleh juga. terima kasih

  22. dealer says:

    to iwan : maaf sdh habis semua brgnya, udh tdk ada lagi

  23. sing says:

    masih ada sto untuk vga pci biasa gak gan?
    ane lagi nyari nie. . .

  24. holidi says:

    saya punya vga pci lama dual head dan vga agp dual head. stok terbatas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *